Beau & Bon / Viandes

Chez Bonny Paris, vous avez tous les choix ! 

Filtrer par Types

Filet de poulet cuit de 120g-140g

Filet de poulet du Gâtinais sans peau cuit au thym de 160-180g

Filet de poulet sans peau cuit 140-160g

Filet de poulet fermier pour Burger cuit

Travers de porc supérieur à rotir cuit

Moelleux de poulet cuit

Dés de jambon cuit Choix de 1kg

Loin ribs goût fumé cuit

Poitrine de porc fumé extra vrac

Carré d’agneau rose cuit détalonné

Epaule de veau cuite

Filet de poulet cuit sans peau

Sauté de poulet au curry rouge et lait de coco cuit

Filet de poulet cuit sans peau

Noisette de veau cuite

Echine de porc francilin cuite

Palette de porc demi-sel cuite porc francilin

Carré de porc à rôtir cuit

Petit salé demi-sel cuit

Loin RIBS goût fumé cuit

Epaule d’agneau confite façon méchoui

Sauté de dinde cru

Travers de porc épais cuit porc francilin sel et poivre

Haut de cuisse de dinde cuite

Noix de dinde cuite rôtie

Magret d’oie cuit doré

Cuisse d’oie confite

Foie gras de canard mi-cuit

Magret de canard cuit doré

Cuisse de canard confite

Tajine de poulet citrons & olives

Filet de poulet Tex Mex cuit

Blanc de poulet cuit rôti CLUB

Lamelles de poulet cuites

Filet de poulet cuit

Filet de poulet cuit avec peau

Noisette de veau confite aux aromates

Poitrine de veau cuite rôtie

Epaule d’agneau nature cuite

Jambon cuit os ficelle supérieur

Spareribs cuit entier

Poitrine cuite sans os à rôtir

Poitrine de porc demi-sel cuite

Demi poitrine de porc fumée extra cuite

Poitrine de porc cuite rôtie au four

Filet mignon de porc cuit

Filet de porc cuit fumé choix (Kassler) sans os

Roti de porc supérieur cuit rôti au four

Echine de porc demi-sel cuite

Palette de porc demi-sel cuite

Palette à la diable cuite

Plat de côtes de porc crues fumées

Jarret demi-sel désossé cuit

Jarreton à rôtir cuit

Travers loin RIBS de porc cuit

Travers de porc épais supérieur cuit à rôtir

Paleron de bœuf cuit

Joue de bœuf cuite

Rôti de bœuf macreuse cuit

© 2015 - Bonny-Paris / Mentions légales / Newsletter / Recrutement